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  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      SANCHES, Maria Cecilia Rocha. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/. Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Sanches, M. C. R. (2013). Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
    • NLM

      Sanches MCR. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/
    • Vancouver

      Sanches MCR. Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização sobre o potencial funcional in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082013-111601/

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